Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

Комиссия Росморречфлота проинспектировала строительство грузопассажирского судна проекта CNF22. Подробности сообщили 6 июня в пресс-службе федерального агентства.

Строительство судна проекта CNF22 ведется Судостроительном заводе имени Б.Е. Бутомы в рамках федеральной госпрограммы "Развитие транспортной системы".

По данным агентства, судно спущено на воду, основное оборудование установлено, ведутся достроечные работы. Начало ходовых испытаний запланировано на февраль 2025 года, передача госзаказчику запланирована на июль 2025 года.

В ходе выездного совещания представители государственного заказчика в лице руководителя Дирекции госзаказчика Леонида Машаева и эксплуатирующей организации "Камчаттрансфлот" в лице генерального директора Ивана Капралова обсудили вопросы наращивания темпов строительства судна и его дальнейшего перегона в порт Владивостока.

Планируется, что новое судно будет курсировать между портами Камчатки, Сахалина, Приморья, Магаданской области и Курильских островов. Сейчас перевозки в основном выполняют авиакомпании. Паром сможет перевозить около 150 пассажиров, а также автомобили, автобусы и грузовые контейнеры. На судне будут обустроены двухместные каюты, комнаты матери и ребенка, столовая, прачечная и кабинет врача.

Напомним, контракт на постройку грузопассажирского парома проекта CNF22 стоимостью 3,1 млрд рублей со сроком сдачи судна в декабре 2021 года был заключен с АО "Судостроительный завод имени Б.Е. Бутомы" (управляется Судостроительной корпорацией "Ак Барс") в августе 2019 года по итогам конкурентных процедур. Закладка судна под заводским номером 01401 состоялась на Судостроительном заводе им. Бутомы 16 марта 2020 года.

Грузопассажирское паромное судно проекта CNF22 предназначено для сообщения между морскими портами российского Дальнего Востока (Японское, Охотское и Берингово моря, включая острова Курильской гряды и прилегающие участки Тихого океана).

Судно проекта CNF22 может перевозить 150 пассажиров, автотехнику, а также 20- и 40-футовые контейнеры. Район плавания – неограниченный. Судно строится на класс Российского морского регистра судоходства (РC): KM Ice2 AUT1-ICS Ro-ro passenger ship. Автономность парома по запасам топлива, масла и провизии составляет 25 суток, по запасам воды – 5 суток.

Грузопассажирское судно проекта CNF22 – справка

Длина – 119,99 м
Ширина – 17,91 м
Высота борта до ГП – 7,5 м
Осадка по ЛГВЛ – 4,5 м
Максимальная мощность ГД – 2х3500 кВт

 

Источник - https://sudostroenie.info/novosti/42525.html

Новости

На Окской судоверфи спущен на воду сухогруз "Владимир Ерыгин"

Это третий сухогруз серии из четырех теплоходов проекта RSD71. Судно получило имя в честь Владимира Владимировича Ерыгина (1955-2020), долгие годы руководившего Администрацией морских портов Черного моря, почетного работника морского флота, почетного работника транспорта России.

Подробнее...
Источник назвал корабли, которые усилят Балтийский флот в 2024 году

Ударные возможности Балтийского флота в 2024 году будут увеличены за счет поступления трех малых ракетных кораблей. Об этом ТАСС сообщил источник в кораблестроительной отрасли.

Подробнее...
Паром проекта CNF22 для Камчатки планируется сдать в июле 2025 года

Комиссия Росморречфлота проинспектировала строительство грузопассажирского судна проекта CNF22. Подробности сообщили 6 июня в пресс-службе федерального агентства.

Подробнее...
Депутаты ЗакСа Ростовской области намерены добиваться введения сбора за крупнотоннажное судоходство на Дону

На заседании комитета Законодательного Собрания Ростовской области по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества депутаты обсудили проект обращения донского парламента к вице-премьеру Дмитрию Патрушеву о необходимости установления сбора за проход крупнотоннажных коммерческих судов по Дону.

Подробнее...
Названы сроки ввода в строй третьей "Лады"

Дизель-электрическая подлодка "Великие Луки", третья субмарина проекта 677 (шифр "Лада"), построенная на "Адмиралтейских верфях", войдет в боевой состав Балтийского флота до завершения 2024 года. Об этом ТАСС сообщил источник в кораблестроительной отрасли.

Подробнее...
Заключен контракт на строительство нового цеха СПО "Арктика"

Северодвинское Северное производственное объединение "Арктика" (входит в ОСК) подвело итоги конкурсных процедур по выбору исполнителя работ по строительству нового цеха. Подробности приводятся в сообщении "Объединенной судостроительной корпорации" от 5 июня.

Подробнее...
На АСЗ заложат плавучий транспортный док "Амур"

Церемония закладки транспортного дока "Амур" проекта 17574 запланирована на Амурском судостроительном заводе (АСЗ) на 5 июля этого года. Как сообщили в пресс-службе предприятия, мероприятие приурочат к годовщине запуска в промышленную эксплуатацию АСЗ.

Подробнее...
Состоялась закладка второго земснаряда проекта 93.159А

На производственной площадке "Астраханского судостроительного производственного объединения" (АСПО) "Южного центра судостроения и судоремонта" (ЮЦСС) "Объединенной судостроительной корпорации" (ОСК) состоялась закладка киля второго земснаряда проекта 93.159А. Об этом сообщили 3 июля в пресс-службе корпорации.

Подробнее...
Объем судостроительных работ в Приморском крае вырос на 30%

Судостроительные предприятия Приморского края в 2021-2023 гг. построили 49 судов различного класса, заявил глава региона Олег Кожемяко на форуме "Морской конгресс - Дальний Восток" во Владивостоке.

Подробнее...
Городецкая верфь поставит ВМФ России еще один причал проекта ПМ61М1

"Судоремонтно-судостроительная корпорация" заключила контракт на поставку ВМФ России плавучего полутяжелого металлического причала проекта ПМ61М1. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Подробнее...

© ООО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика