Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

В АО "ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева" состоялась деловая встреча руководства и специалистов предприятия с представителями эксплуатирующих организаций, которые используют новые СПК "Метеор 120Р" и СПК "Валдай 45Р" на маршрутах в своих регионах, а также с представителями поставщиков основного оборудования, которое устанавливается на СПК.


Из Самары, где сейчас готовятся к навигации 4 СПК "Валдай 45Р", на встрече присутствовали генеральный директор ООО "СК "Волга-Трэвэл" В. Фофанов, технический директор и капитан-механик.
Республику Якутию, где флот в 2021 году пополнился двумя единицами "Валдай 45Р", представлял заместитель генерального директора по флоту ООО "Ленатурфлот" М. Немков.

От Чувашской республики на встрече присутствовали генеральный директор АО "Чебоксарский речной порт" В. Шайкин и заместитель генерального директора по производству С. Иванов. В Чувашии эксплуатируются три судна "Валдай 45Р".

Нижегородская компания ООО "Водолет", эксплуатирующая на сегодняшний день самое большое количество СПК "Валдай 45Р" - 5 единиц, прибыла на встречу практически в полном составе: все капитаны-механики, генеральный директор Н. Итальянцев и заместитель генерального директора В. Сидоров.

Специалистами "ЦКБ по СПК им. Р.Е. Алексеева" были продемонстрированы производственные мощности предприятия и испытательная база, где все участники встречи ознакомились со всеми этапами создания скоростных судов.

Также сотрудниками ЦКБ был представлен анализ по итогам эксплуатации и гарантийного обслуживания СПК нового поколения в течение 2022 года. Состоялся конструктивный диалог, в ходе которого были обозначены особенности эксплуатации СПК, выслушаны пожелания эксплуатирующих компаний.

В частности, специалисты ЦКБ акцентировали внимание судоходных компаний на комплектовании экипажей СПК в соответствии с нормативами РКО, о дополнительном изучении плавсостава особенностей эксплуатации СПК нового поколения.

Представители компаний-поставщиков судового оборудования поделились своим мнением об эксплуатации скоростных судов с использованием их оборудования.

Руководитель по работе с ключевыми клиентами ООО "МТ-групп" П. Куликов доложил о линейке двигателей для судов, сделал акцент на некоторых рабочих моментах, предоставил анализ опыта эксплуатации ГЭУ в России на скоростных судах, дал советы по взаимодействию между эксплуатирующими компаниями, заводом-строителем и поставщиком ГЭУ. Также была затронута и актуальная сегодня тема адаптации компании в условиях санкций и вопрос альтернативных комплектующих.

Заместитель генерального директора ООО "АВТ Моторс" И. Брыжах рассказал, какие заводы представляет группа компаний АВТ Моторс в России, а также о линейке ГЭУ для скоростных судов и особенностях двигателей. Сервисный инженер Д. Донушкин провел переговоры с капитанами СПК, на которых установлено оборудование, поставляемое компанией.

Генеральный директор ООО "Навитек" В. Лобачев внес свои предложения в организацию сдачи судов по вопросам гидравлического оборудования.

Генеральный директор ООО "Маринэк-НН" Е. Цветков рассказал об электрических схемах и взаимосвязанных системах в новых СПК.

Участники деловой встречи коллегиально договорились о расконсервации СПК к началу навигации 2023 года с выездом на места стоянки судов представителей завода-строителя и поставщиков основного оборудования, сообщает пресс-служба ЦКБ.

 

Источник - https://www.korabel.ru/news/comments/v_ckb_po_spk_im_r_e_alekseeva_obsudili_ekspluataciyu_sudov_na_podvodnyh_krylyah.html

Новости

Республика Коми приобрела новое судно на воздушной подушке для переправы в Сыктывкаре

Новое СВП для пассажирских перевозок на переправе Алешино - Седкыркещ будет закуплено по результатам конкурса на портале госзакупок за 16,13 млн рублей.

Подробнее...
В Калининграде заложили третий БДК модернизированного проекта 11711

Во вторник, 8 июля, на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь", отмечающем в этот день свой 80-летний юбилей, состоялась торжественная церемония закладки большого десантного корабля "Сергей Кабанов". Как уточнили в пресс-службе Объединенной судостроительной корпорации, БДК строится по заказу Минобороны РФ по модернизированному Невским проектно-конструкторским бюро проекту 11711.

Подробнее...
На атомном ледоколе "Чукотка" завершена установка гребных электродвигателей и турбогенераторов

Балтийский завод ОСК завершил важнейший этап строительства универсального атомного ледокола "Чукотка": на судно установлены все гребные электродвигатели (ГЭД) и главные турбогенераторы. Об этом говорится в сообщении предприятия от 8 июля.

Подробнее...
КМЗ получил заказ на изготовление партии дизель-генераторных установок

Военно-промышленный холдинг "Кингисеппский машиностроительный завод" заключил новый договор с постоянным заказчиком на изготовление партии дизель-генераторных установок мощностью 5,5 кВт.

Подробнее...
Скоростной пассажирский катамаран "Форт Обручев" передан заказчику

"Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) приняла скоростной пассажирский катамаран "Форт Обручев", построенный на Средне-Невском судостроительном заводе (СНСЗ) ОСК по программе с госфинансированием.

Подробнее...
В Архангельске завершено изготовление секций для плавдока "Сухона" проекта 02122

Плавдок строится на предприятии ОСК "Севмаш" по проекту ЦМКБ "Алмаз".

Подробнее...
Индийский флот получил восьмой фрегат проекта 11356

Во вторник, 1 июля, в Калининграде, на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь", состоялась передача флоту Индии фрегата "Тамал" проекта 11356. Это пятый такой корабль, построенный на калининградской верфи для индийских ВМС, уточнили в пресс-службе Объединенной судостроительной корпорации.

Подробнее...
Амурскому судостроительному заводу ОСК исполнилось 89 лет

Амурскому судостроительному заводу (АСЗ) ОСК исполняется 89 лет. Об этом говорится в сообщении предприятия.

1 июля 1936 года приказом наркома тяжелой промышленности СССР Серго Орджоникидзе Амурский судостроительный завод был введен в состав действующих промышленных предприятий страны.

Подробнее...
"Витебскводтранс" освоил строительство технического флота в Беларуси

В речном порту Витебска спустили на воду новое обстановочное судно "Двинск". Коллектив "Витебскводтранса" приурочил событие к профессиональному празднику – Дню работников водного транспорта, который отмечается в первое воскресенье июля.

Подробнее...
Система управления движением судов Астрахань успешно прошла переосвидетельствование

Система управления движением судов (СУДС) Астрахань успешно прошла переосвидетельствование. Как сообщили 30 июня в Астраханском филиале ФГУП "Росморпорт", по результатам освидетельствования Росморречфлотом получено свидетельство о соответствии СУДС Астрахань требованиям ИМО и Минтранса России, предъявляемым к СУДС высшей категории.

Подробнее...

© ООО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика