Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

Индия может стать альтернативным поставщиком товаров повседневного спроса в Россию, в том числе продуктов питания, медикаментов, изделий из кожи и другой продукции.


Для этого нужно открывать новые логистические маршруты, заявил советник президента Индийского культурно-национального центра, управляющий компании "Императорский портной" Энди Котвани. Раньше товары из Индии доставлялись напрямую по морю: в порт Санкт-Петербург за 42 дня, в порт Новороссийск – за 42-43 дня. "Еще был канал доставки в Ригу, – напомнил эксперт. – Однако сейчас эти морские маршруты недоступны".

Поэтому поставки из Индии и стран Средней Азии в Россию в основном идут через Иран. Логистический маршрут выглядит следующим образом: из Индии грузы по морю везут в порт Бендер-Аббас на берегу Персидского залива. Оттуда их перегружают в грузовики и доставляют в главный порт Ирана на Каспии – Энзели. Далее грузы могут быть доставлены в одну из трех российских морских гаваней: Оля, Астрахань, Махачкала.

Главная проблема – недостаток морских линий, которые обслуживают порт Бендер-Аббас. Из действующих: иранская Irisl и ее подразделение, а также различные небольшие индийские судоходные компании, которые сейчас в срочном порядке фрахтуют новые суда и контейнеры. Но еще одним новым логистическим коридором может стать порт Ченнаи (Индия) – порт Владивосток, добавил Энди Котвани.

- Это может быть наиболее быстрый и доступный маршрут. По моим оценкам, транзитные сроки могут составлять 25-28 дней, – отметил эксперт. Схема доставки через Иран интересна с точки зрения транзитных сроков, признает Энди Котвани. Так, по оценкам эксперта, из Индии через Иран в порты Астрахань или Новороссийск грузы могут быть доставлены за 15-16 дней. Однако нужно помнить, что Иран под санкциями, это создаст определенные проблемы для участников ВЭД.

Открытие морского маршрута между Ченнаи и Владивостоком обсуждается с 2019 г., когда президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди на полях Восточного экономического форума подписали соответствующий меморандум.

 

Источник

Новости

В Азербайджане построили самоходную баржу на воздушной подушке

В Азербайджане построена первая в мире самоходная грузовая баржа на воздушной подушке.

Подробнее...
сточник сообщил о начале ходовых испытаний третьего модернизированного "Ясеня"

"Красноярск", второй серийный (третий по счету) атомный подводный крейсер модернизированного проекта 885М (шифр "Ясень-М"), построенный на "Севмаше" для ВМФ России, впервые вышел на заводские ходовые испытания в Белое море. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщил источник в кораблестроительной отрасли.

Подробнее...
"Севморпуть" вышел в первый льготный каботажный рейс на Дальний Восток

Атомный лихтеровоз-контейнеровоз "Севморпуть" ФГУП "Атомфлот" приступил к льготным каботажным перевозкам на Дальний Восток. 25 июня атомоход вышел из Санкт-Петербурга в направлении порта Петропавловск-Камчатский, сообщает пресс-служба унитарного предприятия.

Подробнее...
В День рождения Амурского судостроительного завода заложат еще один корвет проекта 20385

В пятницу, 1 июля, на Амурском судостроительном заводе заложат многоцелевой корвет "Быстрый" проекта 20385, предназначенный для Тихоокеанского флота. Как сообщили в пресс-службе предприятия, церемония приурочена к празднованию годовщины создания верфи.

Подробнее...
Судостроительная корпорация "Ак Барс" и Жатайская судоверфь закрепили сотрудничество

АО "Судостроительная корпорация "Ак Барс" и АО "Жатайская судоверфь" заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписан 24 июня в Якутске в рамках программы делового форума "Татарстан-Якутия", говорится в сообщении корпорации.

Подробнее...
250 новых рабочих мест появятся в судоремонтной сфере Камчатки - губернатор

Глава Камчатского края Владимир Солодов заявил, что на полуострове появятся 250 новых рабочих мест после того, как группа компаний "Норебо" создаст судоремонтный комплекс.

Подробнее...
Новейший морской транспорт вооружения "Геннадий Дмитриев" отправили достраивать на Черное море

Судостроительный завод "Вымпел" (г. Рыбинск, Ярославская область) отправил на достройку и испытания на Черное море новейший морской транспорт вооружения (МТВ) "Геннадий Дмитриев" проекта 20360М. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Подробнее...
Холдинг КМЗ отправил на Каспий патрульный катер "Сапфир"

Производственный холдинг "Кингисеппский машиностроительный завод" (КМЗ) завершил поставку заказчику катера специального назначения проекта 04190 "Сапфир". Как рассказали в пресс-службе холдинга, судно передано Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Махачкалы.

Подробнее...
В сентябре планируется выход нового парома на линию Усть-Луга - Балтийск

Выход нового железнодорожного парома "Генерал Черняховский" на линию, по которой перевозят грузы до Калининградской области из Усть-Луги в Ленинградской области, ожидается в сентябре этого года.

Подробнее...
На Камчатке сформировали экипаж для нового ледокола Тихоокеанского флота

В отряде судов обеспечения Войск и сил на Северо-Востоке России сформирован экипаж для новейшего ледокола "Евпатий Коловрат", предназначенного для Тихоокеанского флота. Как сообщили в пресс-службе Минобороны РФ, камчатский экипаж под командованием капитана Романа Архипова в ближайшее время отправится на завод-изготовитель для приема и изучения судна.

Подробнее...

© ООО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика