Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

Большие десантные корабли модернизированного проекта 11711 "Владимир Андреев" и "Василий Трушин" строятся на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь" по скорректированному техническому проекту, их корпуса формируются на стапелях. Об этом ТАСС сообщил гендиректор верфи Илья Самарин.


"Строительство этих БДК осуществляется по скорректированному техническому проекту. Период производственного цикла строительства сегодня – стапельный. Идет формирование корпусов обоих кораблей", – сказал он.
Гендиректор пояснил, что заложенные на "Янтаре" корабли "Владимир Андреев" и "Василий Трушин" значительно отличаются от проектов базового проекта 11711, поэтому графики строительства пересмотрены с учетом работы по их модернизации.

"До начала испытаний предстоит выполнить еще очень много производственных задач в технологической последовательности, так что говорить про заводские ходовые испытания этих кораблей пока преждевременно", – отметил Илья Самарин.

В составе ВМФ России несут службу два БДК базового проекта 11711 – "Иван Грен" и "Петр Моргунов". В апреле 2019 года на "Янтаре" заложили два БДК улучшенного проекта 11711, "Владимир Андреев" и "Василий Трушин". По предварительной информации, размерения новых кораблей увеличатся, их водоизмещение возрастет до 7–8 тысяч тонн. Каждый из них способен транспортировать до 13 основных боевых танков или до 36 бронетранспортеров и боевых машин пехоты, а также батальон морской пехоты.

Водоизмещение БДК базового проекта 11711 – 5000 тонн, длина корпуса – 120 метров, ширина – 16,5 метра. Скорость – до 18 узлов. Численность экипажа – 100 человек.

БДК вооружен двумя 30-мм шестиствольными артустановками АК-630 и одной сдвоенной АК-630М-2. На палубе базируется поисково-спасательный вертолет Ка-27 или транспортно-боевой вертолет Ка-29.

 

Источник

Новости

Более 26 млрд рублей инвестиций привлечено на строительство краболовов в ДФО

Объем инвестиций на строительство судов-краболовов на верфях Дальнего Востока составляет более 26 млрд рублей.
"Объем инвестиций в краболовы, строящиеся на верфях Дальнего Востока, составляет свыше 26 млрд рублей", - говорится в сообщении Минвостокразвития РФ со ссылкой на заместителя министра по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолия Бобракова.

Подробнее...
СМИ узнали о скором возвращении в строй подлодки "Алроса"

Дизель-электрическая подводная лодка Б-871 "Алроса" проекта 877В (шифр "Палтус") после модернизации стала носителем противокорабельного ракетного комплекса "Калибр-ПЛ" и в ближайшее время вернется в состав 4-й отдельной бригады подлодок Черноморского флота. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщили ТАСС в силовых структурах Севастополя.

Подробнее...
В Хабаровске состоялся спуск на воду краболова "Омолон"

14 мая на Хабаровском судостроительном заводе (ХСЗ, входит в ОСК) состоялся спуск на воду краболовного судна проекта 03141 "Омолон". О прошедшем событии сообщили в объединенной пресс-службе Росрыболовства.

Подробнее...
Появится ли новый логистический коридор в порт Владивосток?

Индия может стать альтернативным поставщиком товаров повседневного спроса в Россию, в том числе продуктов питания, медикаментов, изделий из кожи и другой продукции.

Подробнее...
Глава Зеленодольского завода озвучил планы по сдаче кораблей в 2022 году

Зеленодольский завод имени Горького планирует до конца 2022 года сдать минимум 13 кораблей и судов. Об этом сообщил гендиректор предприятия Александр Филиппов.

Подробнее...
Во Владивостоке создают инжиниринговый центр по выпуску оборудования для рыбной отрасли

Компания "Навада Резидент", резидент свободного порта Владивосток (СПВ), наладит производство запчастей, узлов и машин для береговых заводов и рыбодобывающих судов. Об этом сообщили 29 апреля в Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ).

Подробнее...
На АСЗ начали подготовку к закладке третьего корвета проекта 20385

Специалисты Амурского судостроительного завода приступили к сборке закладной секции третьего корвета проекта 20385, предназначенного для Тихоокеанского флота. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Подробнее...
Ярославский производитель катеров перешел на отечественные двигатели

Ярославский производитель катеров и прогулочных яхт "Паритет" перешел на двигатели отечественного производства. Об этом сообщило 18 апреля агентство ТАСС со ссылкой на департамент инвестиций, промышленности и внешнеэкономической деятельности Ярославской области.

Подробнее...
Силы и средства ГУП "ПИЛАРН" готовы к открытию навигационного периода

Сегодня, 18 апреля специализированный флот предприятия ГУП «"ПИЛАРН" введен в эксплуатацию.

Подробнее...
В порту Азов появится морской зерновой терминал

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о развитии морского порта Азов в Ростовской области. Об этом сообщили 17 апреля в пресс-службе кабмина.

Подробнее...

© ООО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика