Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

Патрульный корабль "Сергей Котов" проекта 22160, построенный для Черноморского флота на заводе "Залив" (Керчь), впервые принял на палубу вертолет Ка-27ПС. Как отметили в пресс-службе Минобороны РФ, это завершающий этап госиспытаний корабля.


В военном ведомстве сообщили, что, успешно выполнив посадку на борт, экипаж вертолета проверил слаженность работы всех систем авиационного комплекса корабля и корабельных расчетов, обеспечивающих полеты вертолетов.
Ранее в ходе государственных испытаний экипаж совместно с заводской сдаточной командой успешно выполнил проверочные стрельбы из артиллерийской установки АК-176, крупнокалиберных корабельных пулеметов и противодиверсионных гранатометных комплексов ДП-65.

По данным Минобороны, госиспытания корабля планируется завершить до конца 2021 года, после чего "Сергей Котов" войдет в состав Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота.

"Сергей Котов", четвертый патрульный корабль проекта 22160, спустили на воду на верфи "Залив" в январе этого года. Он назван в честь участника Великой Отечественной войны – Героя Советского Союза контр-адмирала Сергея Николаевича Котова.

Модульные корветы проекта 22160 разработаны Северным проектно-конструкторским бюро (Санкт-Петербург). Они предназначены для защиты и охраны морской экономической зоны, а также для решения задач эскортной и антипиратской деятельности, выполнения поисково-спасательных функций.

Водоизмещение патрульного корабля проекта 22160 – 1300 тонн. Он может развивать скорость до 30 узлов. Дальность плавания – 6000 морских миль, автономность – 60 суток. Экипаж – 80 человек. На борту может базироваться вертолет Ка-27ПС. В качестве штатного вооружения корветы оснащают новой 76,2-мм артиллерийской установкой АК-176МА, зенитно-ракетными комплексами "Штиль-1" и "Гибка", а также пулеметами.

 

Источник

Новости

Более 26 млрд рублей инвестиций привлечено на строительство краболовов в ДФО

Объем инвестиций на строительство судов-краболовов на верфях Дальнего Востока составляет более 26 млрд рублей.
"Объем инвестиций в краболовы, строящиеся на верфях Дальнего Востока, составляет свыше 26 млрд рублей", - говорится в сообщении Минвостокразвития РФ со ссылкой на заместителя министра по развитию Дальнего Востока и Арктики Анатолия Бобракова.

Подробнее...
СМИ узнали о скором возвращении в строй подлодки "Алроса"

Дизель-электрическая подводная лодка Б-871 "Алроса" проекта 877В (шифр "Палтус") после модернизации стала носителем противокорабельного ракетного комплекса "Калибр-ПЛ" и в ближайшее время вернется в состав 4-й отдельной бригады подлодок Черноморского флота. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщили ТАСС в силовых структурах Севастополя.

Подробнее...
В Хабаровске состоялся спуск на воду краболова "Омолон"

14 мая на Хабаровском судостроительном заводе (ХСЗ, входит в ОСК) состоялся спуск на воду краболовного судна проекта 03141 "Омолон". О прошедшем событии сообщили в объединенной пресс-службе Росрыболовства.

Подробнее...
Появится ли новый логистический коридор в порт Владивосток?

Индия может стать альтернативным поставщиком товаров повседневного спроса в Россию, в том числе продуктов питания, медикаментов, изделий из кожи и другой продукции.

Подробнее...
Глава Зеленодольского завода озвучил планы по сдаче кораблей в 2022 году

Зеленодольский завод имени Горького планирует до конца 2022 года сдать минимум 13 кораблей и судов. Об этом сообщил гендиректор предприятия Александр Филиппов.

Подробнее...
Во Владивостоке создают инжиниринговый центр по выпуску оборудования для рыбной отрасли

Компания "Навада Резидент", резидент свободного порта Владивосток (СПВ), наладит производство запчастей, узлов и машин для береговых заводов и рыбодобывающих судов. Об этом сообщили 29 апреля в Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ).

Подробнее...
На АСЗ начали подготовку к закладке третьего корвета проекта 20385

Специалисты Амурского судостроительного завода приступили к сборке закладной секции третьего корвета проекта 20385, предназначенного для Тихоокеанского флота. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Подробнее...
Ярославский производитель катеров перешел на отечественные двигатели

Ярославский производитель катеров и прогулочных яхт "Паритет" перешел на двигатели отечественного производства. Об этом сообщило 18 апреля агентство ТАСС со ссылкой на департамент инвестиций, промышленности и внешнеэкономической деятельности Ярославской области.

Подробнее...
Силы и средства ГУП "ПИЛАРН" готовы к открытию навигационного периода

Сегодня, 18 апреля специализированный флот предприятия ГУП «"ПИЛАРН" введен в эксплуатацию.

Подробнее...
В порту Азов появится морской зерновой терминал

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о развитии морского порта Азов в Ростовской области. Об этом сообщили 17 апреля в пресс-службе кабмина.

Подробнее...

© ООО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика