Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

Второй транспорт вооружения проекта 20360М переведут в судосборочный цех

Второй морской транспорт вооружения проекта 20360М "Владимир Пялов" переведут с открытого стапеля в судосборочный цех судостроительного завода "Вымпел". Как сообщили в пресс-службе предприятия, место для него уже подготовили.


Согласно контракту с Минобороны РФ, "Вымпел" построит два судна проекта 20360М. Головной транспорт вооружения "Геннадий Дмитриев" спустили на воду 1 июня.
Суда изначально планировали сдать заказчику в 2019 и 2020 годах соответственно. "Геннадий Дмитриев" отправится служить на Черноморский флот, "Владимир Пялов" – на Балтику.

Назначение судов проекта 20360М – прием, хранение и транспортировка полностью подготовленных и проверенных боеприпасов на подводные лодки и надводные корабли.

КБ "Вымпел" из Нижнего Новгорода скорректировало базовый проект 20360 (шифр "Дубняк") под технические требования Минобороны России. Модернизация подразумевает ледовое усиление корпуса судна, двойные дно и борта, а также носовое подруливающее устройство. Транспорты смогут перевозить грузы как в трюмах, так и на открытой палубе в контейнерах. Для их передачи предназначен кран грузоподъемностью 20 тонн. В носовой части транспорта предусмотрена вертолетная посадочная площадка.

Длина судов проекта 20360М составляет 77 метров, ширина – 16 метров, полное водоизмещение – 3627 тонн. Максимальная скорость – 14 узлов, дальность плавания – 3000 миль, автономность – 30 суток. Грузоподъемность – 400 тонн.

Экипаж – 32 человека. Возможно дополнительное размещение еще 22 человек.

 

Источник

Новости

На шельфе Балтийского моря приступают к строительству платформы для освоения нефтяного месторождения

Нефтяное месторождение D33 расположено в 57 км от побережья Куршской косы в Калининградской области. Это самое крупное месторождение ЛУКОЙЛА из открытых за последнее время на шельфе Балтийского моря. Его запасы составляют около 21 млн тонн нефти.

Начало добычи намечено на 2022-2023 годы. Бурение скважин будет производиться с морской стационарной платформы на глубине около 74 м. Об этом сообщает Главгосэкспертиза России.

Подробнее...
ООО "Дальневосточные верфи" признано банкротом

В ходе слушаний отмечалось, что по итогам процедуры наблюдения временный управляющий сделал вывод о невозможности восстановления платежеспособности предприятия и целесообразности введения процедуры конкурсного производства.

Подробнее...
«Янтарь» ведет швартовные испытания двух строящихся кораблей

Океанографическое исследовательское судно (ОИС) проекта 02670 «Евгений Горигледжан» и судно обеспечения аварийно-спасательных работ проекта 23700 «Воевода», строящиеся на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» (Калининград), проходят швартовные испытания и будут сданы в срок. Об этом сообщил гендиректор предприятия Илья Самарин.

Подробнее...
"Норильский никель", ГК "Росатом" и АО "ДЦСС" намерены построить головной двухтопливный ледокол к 2026 году

"Норильский никель", ГК "Росатом" и АО "ДЦСС" намерены подписать соглашение о строительстве головного двухтопливного ледокола на СПГ-топливе к 2026 году.

Подробнее...
Названа стоимость поставки электронасосов для модернизированных "Бореев"

Московское НПО "Гидромаш" поставит герметичные электронасосные агрегаты для двух стратегических атомных подводных крейсеров "Дмитрий Донской" и "Князь Потемкин" проекта 955А "Борей-А". Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу компании, цена контрактов составила 3,8 млрд рублей, выполнить поставки планируется в 2023–2024 годах.

Подробнее...
Росморпорт отдал контракт на строительство второго 18 МВт ледокола самарскому ЗАО «Нефтефлот»

Победителем очередного конкурса на строительство второго ледокола мощностью 18 МВт ледового класса Icebreaker7 для ФГУП «Росморпорт» признано судостроительное предприятие с Волги – «Нефтефлот». Об этом сообщили три источника в отрасли.

Подробнее...
ОСК решила делать подлодку пятого поколения без Минобороны

"Объединенная судостроительная корпорация" (ОСК) выполнит начальный этап создания подводной лодки пятого поколения без участия Минобороны, но при помощи Минпромторга, заявил на форуме "Армия-2021" гендиректор ОСК Алексей Рахманов.

Подробнее...
Галичский автокрановый завод вдохнул новую жизнь в полковую "землеройку"

Галичский автокрановый завод провел модернизацию полковой землеройной машины ПЗМ-2М. Техника идет на замену ПЗМ-2 на базе харьковского трактора Т-155. Предприятие презентовало новую модель в эфире Видеодневника инноваций на форуме "Армия-2021". Она способна рыть траншеи и котлованы в мерзлых грунтах от второй до шестой категорий.

Подробнее...
ОСК отмечает рост отказов иностранных компаний от обслуживания комплектующих

Объединенная судостроительная корпорация отмечает рост отказов иностранных компаний от обслуживания комплектующих, которые они поставили в Россию.

Подробнее...
Новые лодки "Калашникова" показали потребности в отечественных материалах и силовых установках

Новые надувные лодки с жестким корпусом DS-RIB 450 и DS-RIB 530, разработанные на "Рыбинской верфи" (входит в ГК "Калашников"), на ходовых испытаниях смогли развить скорость до 60 км/ч. Как заявили на форуме "Армия" представители предприятия, к этим судам проявляют интерес специальные подразделения Минобороны России.

Подробнее...

© ЗАО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика