Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

Военные заказы занимают около 83% выручки Объединенной судостроительной корпорации, из-за чего прибыльность компании остается на уровне 1%. Об этом в понедельник, 27 июля, доложил президенту РФ Владимиру Путину гендиректор ОСК Алексей Рахманов.


"Чистая прибыль остается на уровне, близком к одному проценту, но это в основном связано с тем, что гособоронзаказ до сих пор занимает около 83% в объеме нашей выручки".
Он добавил, что на различных стадиях производства находятся около 50 кораблей. "Планы на сдачу в 2020 году – 14 кораблей, что, в общем, для нас после советского периода является рекордом", – сказал он.

В мае этого года стало известно, что правительство РФ утвердило программу финансового оздоровления ОСК, общий объем проблемных долгов которой составлял 68 млрд рублей. По данным СМИ, на эти цели из бюджета выделят 30 млрд рублей, а кредиты еще на 38 млрд будут реструктурированы.

Чистая прибыль ОСК по МСФО за 2019 год сократилась почти в 4,5 раза – до 508 млн рублей, а выручка выросла на 3,3% – до 336 млрд рублей. Размер привлеченных кредитов и займов вырос на 3% – до 151,9 млрд рублей. При этом корпорация на 40% сократила краткосрочную часть задолженности по ним – до 50 млрд. Согласно последним доступным данным за 2018 год, средневзвешенная ставка по кредитному портфелю ОСК была снижена на 2,3 процентного пункта, до 9,37%.

 

Источник 

Новости

Сухогруз проекта RSD59 «Виктор Андрюхин» готовится к спуску на воду

Завод «Красное Сормово» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию, ОСК) 20 января спустит на воду сухогруз проекта RSD59 «Виктор Андрюхин». Как сообщила пресс-служба предприятия, спуск пройдет в закрытом рабочем режиме.

Подробнее...
СПК "Валдай 45Р" будет ходить по маршруту Нижний Новгород - Чкаловск

В Нижегородской области планируется организовать новый речной маршрут из Нижнего Новгорода до Чкаловска на СПК "Валдай 45Р". Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Подробнее...
На судостроительном комплексе «Р-ФЛОТ» заложен буксир-толкач ТСК.395

На судостроительном комплексе «Р-ФЛОТ» в поселке Окский (Нижегородская область) 25 декабря 2020 года состоялась закладка буксира-толкача проекта ТСК.395, сообщила пресс-служба Группы компаний «Р-ФЛОТ».

Подробнее...
Более половину судов отремонтируют корабелы Азово-Донского бассейна

В планах ФБУ "Администрация Aзово-Донского бассейна ВВП" провести ремонт 37 судов. Одно судно требует ремонтных работ, которые подтвердят класс РРР.

Подробнее...
На фрегат "Адмирал Головко" погружены первые отечественные газовые турбины и редукторы

Специалисты Северной верфи завершили погрузку первых отечественных газотурбинных двигателей и редукторов в трюм кормового отделения фрегата "Адмирал Головко". Об этом говорится в опубликованном 19 января сюжете на канале судостроительного предприятия на видеосервисе Youtube.

Подробнее...
Минобороны рассказало о водоизмещении строящихся в Керчи вертолетоносцев

Водоизмещение универсальных десантных кораблей – вертолетоносцев, строящихся в Керчи, составит 40 тысяч тонн, в два раза больше, чем сообщалось ранее, заявил замминистра обороны РФ Алексей Криворучко.

Подробнее...
ВМФ России получит 14 атомных подлодок до 2027 года – Минобороны

Военно-морской флот России получит 14 стратегических и многоцелевых атомных подлодок до 2027 года, сообщил заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко.

Подробнее...
Невское ПКБ представило проект универсального морского корабля "Варан"

Невское проектно-конструкторское бюро разработало два новых проекта универсальных кораблей, в частности универсальный морской корабль (УМК) "Варан" и новый универсальный десантный корабль (УДК).

Подробнее...
На Невском ССЗ построят два научно-исследовательских судна для ФГБНУ «ВНИРО»

Невский ССЗ построит два научно-исследовательских судна для ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии». Об этом сообщила пресс-служба ОСК.

Подробнее...
Россия превратила Охотское море в ловушку для американских военных кораблей

В последнее время США регулярно отправляют свои боевые корабли в самые разные регионы Мирового океана, что все чаще вызывает массу вопросов.

Подробнее...

© ЗАО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика