Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

На Северном флоте завершились госиспытания малого гидрографического судна проекта 19910 «Николай Скосырев», построенного на судостроительном заводе «Вымпел» в Рыбинске (Ярославская область).

Как сообщили в пресс-службе Минобороны РФ, подписание приемного акта состоялось в воскресенье, 14 июня. Подписи под документом поставили председатель приемной комиссии от Главного командования ВМФ капитан I ранга Андрей Егоров и капитан судна Николай Иоцу.

Испытания судна продолжались в течение двух недель в Кольском заливе и Баренцевом море. За это время проверены ходовые и мореходные качества «Николая Скосырева», работа его грузоподъемного устройства и гидрографического оборудования. Также протестирован рабочий плашкоут, которым оснащено судно.

По отзывам гидрографов Северного флота, новое судно успешно справилось со всеми поставленными задачами.

Торжественный подъем флага на гидрографическом судне приурочат к одному из ближайших праздников или памятных событий, уточнили в пресс-службе военного ведомства.

Малое гидрографическое судно «Николай Скосырев» заложили на заводе «Вымпел» 24 декабря 2015 года. 26 июня 2019 года его спустили на воду, после чего провели швартовные испытания.

«Николай Скосырев» прибыл на Северный флот для проведения сначала заводских, а затем государственных испытаний в ноябре 2019 года. При этом по изначальным условиям госконтракта судно должны были передать заказчику до 25 ноября 2019 года.

Суда проекта 19910 предназначены для выполнения гидрографических и лоцмейстерских работ в прибрежных районах морей. Основные задачи: постановка и снятие навигационных морских буев и вех всех типов; обслуживание (осмотр, перезарядка и ремонт) берегового и плавучего навигационного оборудования, а также перевозка различных грузов для обеспечения работы этого оборудования.

Гидрографическое судно проекта 19910 имеет водоизмещение более 1 200 тонн, длина корпуса – 59 метров, ширина – 11,4 метра. Ледовый класс Arc4 позволяет двигаться в разреженных льдах толщиной до 80 см. Дальность плавания – около 3 500 миль, автономность – более 25 суток. Экипаж – 22 человека.

 

Источник

Новости

Второй БГК проекта 23370Г прибыл в Севастополь для достройки

Второй построенный для ВМФ России большой гидрографический катер-катамаран проекта 23370Г «Александр Фирсов» доставили к месту достройки на «Севастопольском морском заводе». Об этом сообщили в пресс-службе предприятия-изготовителя «КАМПО» (Подмосковье).

По словам представителей «КАМПО», в конце июля планируется спуск судна на воду, после которого «Александр Фирсов» выйдет на испытания.

Подробнее...
Фрегат "Маршал Шапошников" вышел на ходовые испытания после модернизации

В пятницу, 10 июля, отремонтированный и модернизированный фрегат "Маршал Шапошников" (ранее – большой противолодочный корабль) впервые вышел в Японское море для проведения заводских ходовых испытаний. Как подчеркнули в пресс-службе Минобороны РФ, до конца 2020 года "Маршал Шапошников" вернется в состав Тихоокеанского флота.

Подробнее...
День рыбака в Приморье отметили началом пусконаладки нового завода по программе инвестквот

12 июля, в День рыбака, в Приморском крае на рыбоперерабатывающем заводе "Русский минтай" (владелец – "Русская Рыбопромышленная Компания", РРПК) началась пусконаладка оборудования. Как сообщили Sudostroenie.info в пресс-службе РРПК, ввод в эксплуатацию завода, расположенного на территории опережающего развития "Надеждинская", запланирован к 1 сентября 2020 года.

Подробнее...
В 2020 году ОСК рассчитывает сдать от 11 до 14 надводных и подводных кораблей

До конца 2020 года Объединённая судостроительная корпорация (ОСК) рассчитывает передать Военно-морскому флоту от 11 до 14 надводных и подводных кораблей. Об этом сообщил 29 июня в ходе пресс-конференции в агентстве «Интерфакс» генеральный директор ОСК Алексей Рахманов.

Подробнее...
АО "33 судоремонтный завод" завершил доковые работы по ремонту гражданского рыболовецкого судна на класс Регистра

Доковый ремонт гражданского рыболовецкого судна на класс Регистра был закончен.
Пресс-служба ОАО "33 Судоремонтный завод" сообщает о завершении доковых работ по ремонту гражданского рыболовецкого судна на класс Регистра.

Подробнее...
"Волжское пароходство" обеспечило доставку грузов в Казахстан

"Волжское пароходство" завершило доставку оборудования для возведения нефтехимического комплекса в Казахстане. Об этом сообщает пресс-служба АО "Волга-Флот".

Подробнее...
Разработан проект новых научно-исследовательских судов

Как сообщило 15 июня 2020 года Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, АО «Центральное конструкторское бюро «Лазурит» завершило проектирование многофункционального научно-исследовательского судна для проведения морских исследований.

Подробнее...
Росморречфлот доставил крупногабаритное оборудование строителям Амурского ГПЗ

Силами Росморречфлота доставлена первая партия крупногабаритных и тяжеловесных грузов оборудования для строительства Амурского ГПЗ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Подробнее...
В ВЫШНЕВОЛОЦКОМ РАЙОНЕ ВОЗРОДЯТ ПРОИЗВОДСТВО БОРИСОВСКОГО СТЕКЛА

Как сообщают «Тверские Ведомости», у предприятия «Борисовское стекло» появился инвестор, который планирует возродить производство.

Уже более 100 местных жителей подали свои резюме для получения места работы. К восстановлению завода уже приступили, собственник вкладывает в проект собственные средства.

Подробнее...
Первое в РФ многофункциональное экологическое судно начало работать на Байкале

Новое многофункциональное экологическое судно, танкер-бункеровщик "Георгий Москалев" спущен на воду самого глубокого озера мира - Байкала.

Подробнее...

© ЗАО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика