Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

Россия планирует в конце апреля заложить сразу шесть крупных боевых кораблей на разных верфях. Об этом во вторник, 14 апреля, сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.


"28 апреля должны заложить два универсальных десантных корабля на заводе "Залив" в Крыму, два фрегата проекта 22350 на "Северной верфи" в Санкт-Петербурге и две многоцелевые атомные подлодки проекта 855М на "Севмаше" в Северодвинске", – сказал собеседник агентства.
Он отметил, что "строительство боевого флота продолжается в плановом порядке, несмотря на эпидемию коронавируса и сокращение рабочих смен многих предприятий".

Собеседник уточнил, что "28 апреля – это дата, которая стоит сейчас в плане, возможен ее перенос на день или два".

На "Северной верфи" и на "Севмаше" не стали комментировать ТАСС предоставленную источником информацию. В пресс-службе завода "Залив", в свою очередь, отметили, что на данный момент не располагают какими-либо официальными данными о дате закладки двух УДК.

На прошлой неделе глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов доложил президенту РФ Владимиру Путину, что после объявления в стране нерабочего периода в связи с коронавирусом на предприятиях ОСК трудились от 32% до 55% работников. По данным главы корпорации, с этой недели численность задействованного персонала увеличится до 56–62%. Рахманов добавил, что ОСК соблюдает все введенные правила и инструкции по безопасности персонала.

С понедельника, 13 апреля, на "Севмаше", крупнейшем предприятии ОСК, строящем атомные подлодки, возобновилась работа в нормальном режиме: персоналу выдают маски, у сотрудников измеряют температуру на входе, соблюдаются правила социальной дистанции. На завод не допускаются только сотрудники старше 65 лет, беременные и люди с хроническими заболеваниями.

 

Источник

Новости

Для реализации проекта «Арктик СПГ 2» будут дополнительно построены 10 газовозов класса Arc7

ООО «СМАРТ СПГ» (совместное предприятие ПАО «Совкомфлот» и ПАО «НОВАТЭК») заключило с группой ВЭБ.РФ и ССК «Звезда» пакет соглашений на строительство десяти арктических газовозов ледового класса Arc7. Об этом сообщает пресс-служба «Совкомфлота».

Подробнее...
Гидроузел Белоомут будет введён в строй в течение ближайших 3-4 месяцев

Начало работы восстановленного гидроузла Белоомут запланировано планируется на конец 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба Росморречфлота.

Подробнее...
ГВК-300 для спасателей подлодок разрабатывать некому

В России не нашлось предприятия, способного разработать отечественный глубоководный водолазный комплекс ГВК-300 для серийных спасателей подлодок проекта 21300, шифр «Дельфин». Об этом Mil.Press FlotProm рассказали три осведомленных отраслевых источника.

Подробнее...
ФСБ уличила судостроительный завод в нарушении закона о конкуренции

В республике Башкортостан на Судостроительно-судоремонтном заводе зафиксировали нарушения закона о защите конкуренции. С заявлением о нарушениях при заключении договоров на выполнение услуг и поставку материалов в ФАС обратилось республиканское Управление ФСБ.

Подробнее...
На месте Петропавловской судоверфи планируют создать рыбный порт-хаб

На базе бывшего судоремонтного завода "Петропавловская судоверфь", расположенного в бухте Раковая, в границах морского порта Петропавловск-Камчатский, появится логистический порт-хаб. Проект реализует компания "Комкон" при поддержке Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

Подробнее...
Завершен капитальный ремонт кранового судна "Ширван"

Завершился капитальный ремонт кранового судна "Ширван" с грузоподъемностью в 100 тонн. Судно, принадлежащее Каспийскому Морскому Нефтяному Флоту ЗАО "Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство" (ASCO), было отремонтировано на Судоремонтном заводе "Биби-Эйбат", сообщается на сайте Азербайджанского каспийского морского пароходства.

Подробнее...
РС внёс изменения в правила технического наблюдения

РС вносит изменения в раздел 12 "Оборудование автоматизации" Правил технического наблюдения за постройкой судов и изготовлением материалов и изделий для судов. Об этом сообщает пресс-служба регистра.

Подробнее...
Порты Ванино и Советская гавань получат новые катера

В морской порт Ванино прибыли два рабочих катера с гибридной двигательной установкой. Об этом сообщает пресс-служба ФГУП "Росморпорт".

Подробнее...
Подлодка с ВНЭУ проекта П-750Б получила имя

Санкт-Петербургское морское бюро машиностроения «Малахит» представило в ходе Международного военно-технического форума «Армия-2020» обновлённую модель малой подводной лодки прибрежного действия проекта П-750Б. Как рассказали корреспонденту Sudostroenie.info в бюро, теперь проект П-750Б называется «Сервал».

Подробнее...
Судно ASCO "Гусейн Джавид" введено в эксплуатацию после ремонта

Завершился ремонт универсального сухогрузного судна "Гусейн Джавид", принадлежащего Морскому Транспортному Флоту ЗАО "Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство и используемого во внешних водах.

Подробнее...

© ЗАО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика