Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

Астрахань ведет переговоры с Hyundai по производству судовых двигателей

Правительство Астраханской области ведет переговоры с корейским гигантом Hyundai Heavy Industries о локализации производства судовых двигателей и силовых машин в местной особой экономической зоне "Лотос", сообщили РИА Новости в министерстве экономического развития региона.


"С южнокорейским гигантом Hyundai Heavy Industries ведутся переговоры о локализации производства судовых двигателей, силовых машин, используемых на оффшорных нефтегазовых платформах, а также двигателей для тепловозов. Кроме того, у Hyundai Heavy Industries есть ряд компетенций в сфере судостроения и машиностроения, которые также могут быть реализованы в интересах российской промышленности и внешней торговли", — пояснили агентству в министерстве.
Добавляют также, что с китайским холдингом ZPMC ведутся консультации о локализации в ОЭЗ "Лотос" судовых, оффшорных и портовых кранов, другого портового подъемного оборудования, а также оборудования для нефтегазовых платформ.
В настоящее время, по информации регионального минэкономразвития, ведутся активные переговоры с иранской компании "Астра-Дузиль" по производству в ОЭЗ парфюмерно-косметической продукции, с испанской Acopafi по производству судовой мебели и фурнитуры, а также с японской Nippon Steel & Sumikin Wedding Co., Ltd по локализации производства в ОЭЗ сварочных материалов.
Особая экономическая зона промышленно-производственного типа "Лотос" создана постановлением Правительства РФ №1214 от 18 ноября 2014 года в Наримановском районе Астраханской области на берегу реки Волги. В настоящее время в ОЭЗ "Лотос" статус резидентов имеют восемь компаний. Заявленные инвестиции этих компаний составляют более 24 миллиардов рублей.

 

Источник

Новости

ОКБМ поставит оборудование для реакторной установки ледокола "Урал" в 2018 году

В 2018 году АО "ОКБМ Африкантов" планирует завершить изготовление и поставку оборудования парогенерирующего блока РУ РИТМ-200 для ледокола "Урал". Об этом говорится в пресс-релизе предприятия.

Подробнее...
Завод «Риф» отгрузил первую партию катеров для Африки

В порту Новороссийска завершилась отгрузка первой партии катеров, произведённых на ростовском заводе «Риф». В ближайшее время суда отправятся в Африку.

Подробнее...
ПСЗ "Янтарь" закупает комплект водолазного оборудования с барокамерой за 36,8 млн рублей

Прибалтийский судостроительный Завод "Янтарь" проводит запрос цен на поставку комплекта водолазного оборудования с барокамерой.

Подробнее...
«Акула» останется во флоте

Тяжелый атомный подводный крейсер стратегического назначения (ТАРПКСН) проекта 941 «Дмитрий Донской» останется в составе ВМФ РФ. Об этом сообщил главком ВМФ адмирал Владимир Королев в интервью журналу «Завод» АО «Севмаш».

Подробнее...
ФСБ заинтересовалась исчезновением инженера-судостроителя

Бесследным исчезновением специалиста оборонной промышленности заинтересовалась Федеральная служба безопасности. Петербургский инженер-судостроитель взял курс на страну Евросоюза, сообщает Фонтанка в пятницу, 12 января.

Подробнее...
Проектирование нового грузопассажирского порта в Геленджике завершено

Проектирование объекта «Комплекс береговой и морской инфраструктуры в морском порту Геленджик» завершено. Положительные заключения ФАУ «Главгосэкспертиза России» по проектной документации и результатам инженерных изысканий, а также по результатам проверки достоверности определения сметной стоимости строительства объекта, получены 27 декабря 2017 года.

Подробнее...
На строительство судна для перевозок между Курилами и Камчаткой выделили 920 млн рублей

Предполагается, что судно построят до конца 2019 года. Оно сможет перевозить как пассажиров, так и грузы, в том числе контейнерные.

Подробнее...
Завершена процедура реорганизации Балтийского завода

Завершилась процедура реорганизации Балтийского завода.

Подробнее...
На Baku Shipyard продолжается строительство новых паромов и танкеров

Специалисты Бакинского судостроительного завода Baku Shipyard продолжают строительство железнодорожно-автомобильно-пассажирского парома для линий Каспийского моря проекта CNF18C и танкера-продуктовоза нового поколения проекта RST12C.

Подробнее...
300 тысяч тонн сульфатной беленой целлюлозы в год собирается экспортировать Светлогорский ЦКК

Вопросы экспортных поставок белорусской сульфатной беленой целлюлозы были рассмотрены в конце прошлого года в концерне «Беллесбумпром», сообщили в пресс-службе компании.

Подробнее...

© ЗАО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика