Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

Правительство Астраханской области ведет переговоры с корейским гигантом Hyundai Heavy Industries о локализации производства судовых двигателей и силовых машин в местной особой экономической зоне "Лотос", сообщили РИА Новости в министерстве экономического развития региона.


"С южнокорейским гигантом Hyundai Heavy Industries ведутся переговоры о локализации производства судовых двигателей, силовых машин, используемых на оффшорных нефтегазовых платформах, а также двигателей для тепловозов. Кроме того, у Hyundai Heavy Industries есть ряд компетенций в сфере судостроения и машиностроения, которые также могут быть реализованы в интересах российской промышленности и внешней торговли", — пояснили агентству в министерстве.
Добавляют также, что с китайским холдингом ZPMC ведутся консультации о локализации в ОЭЗ "Лотос" судовых, оффшорных и портовых кранов, другого портового подъемного оборудования, а также оборудования для нефтегазовых платформ.
В настоящее время, по информации регионального минэкономразвития, ведутся активные переговоры с иранской компании "Астра-Дузиль" по производству в ОЭЗ парфюмерно-косметической продукции, с испанской Acopafi по производству судовой мебели и фурнитуры, а также с японской Nippon Steel & Sumikin Wedding Co., Ltd по локализации производства в ОЭЗ сварочных материалов.
Особая экономическая зона промышленно-производственного типа "Лотос" создана постановлением Правительства РФ №1214 от 18 ноября 2014 года в Наримановском районе Астраханской области на берегу реки Волги. В настоящее время в ОЭЗ "Лотос" статус резидентов имеют восемь компаний. Заявленные инвестиции этих компаний составляют более 24 миллиардов рублей.

 

Источник

Новости

Экипаж новейшего корвета "Громкий" начал приемку корабля от судостроителей

Экипаж новейшего корвета проекта 20380 "Громкий", проходящего швартовные испытания на Амурском судостроительном заводе, приступил к заселению на корабль и поэтапной приемке его от представителей промышленности. Об этом в четверг, 21 июня, сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота.

Подробнее...
Готовность траулера "Баренцево море" достигла 45%

Готовность головного траулера проекта КМТ01 "Баренцево море", строящегося на Выборгском судостроительном заводе (ВСЗ) в Ленинградской области, составляет 45%.

Подробнее...
Новый противодиверсионный «Грачонок» взял курс на Махачкалу

Построенный на Зеленодольском заводе противодиверсионный катер проекта 21980 «Грачонок» отправился на сдаточную базу в Махачкале. Как пояснили во вторник, 19 июня, в пресс-службе предприятия, там он пройдет все этапы ходовых и государственных испытаний.

Подробнее...
Производство тяжелых плавучих кранов будут развивать на Севморзаводе

Директор Севморзавода Игорь Дрей рассказал о планах предприятия в области строительства плавучих кранов.

«Севастопольский морской завод» АО «ЦС «Звездочка» (входит в ОСК) планирует восстанавливать компетенции по строительству тяжелых плавучих кранов.

Подробнее...
Выборгский завод к ноябрю сдаст три ледокола

Во время международного форума "Судостроения в Арктике" в Архангельске стало известно о том, что Выборгский судостроительный завод планирует к ноябрю 2018 года сдать два ледокола проекта IBSV01: "Александр Санников" и "Андрей Вилькицкий".

Подробнее...
Центр судоремонта "Звездочка" создаст центр обслуживания гражданской морской техники

Крупнейшее российское судоремонтное предприятие России, "Звёздочка", планирует открыть сервисного и постгарантийного обслуживания гражданской морской техники.

Подробнее...
Три новейших атомных ледокола будут сданы к 2021 году

Строящиеся на Балтийском заводе атомные ледоколы проекта 22220 "Арктика", "Сибирь" и "Урал", будут переданы Росатому к 2021 году. Об этом сообщил на международном форуме "Судостроение в Арктике" в Архангельске начальник управления гражданского судостроения Северо-Западного региона РФ департамента гражданского судостроения ОСК Евгений Молодиченко.

Подробнее...
В Санкт-Петербурге спущен на воду пограничный сторожевой корабль «Керчь»

В Санкт-Петербурге на ОАО «Судостроительная фирма «Алмаз» спущен на воду пограничный сторожевой корабль «Керчь» – первый ПСКР модернизированного проекта 10410 «Светляк».

Подробнее...
В 2018 году для Ямала отремонтируют 18 плашкоутов

К реализации масштабной программы модернизации рыбопромыслового флота приступают в ХМАО.

Подробнее...
ОДК заявил о создании цифровых двойников цехов

Рыбинское предприятие "ОДК-Сатурн" оцифрует цеха по производству газотурбинных двигателей. Для этого на предприятии внедряются технологии интернета вещей, сообщили в пресс-службе Объединенной двигателестроительной корпорации.

Подробнее...

© ЗАО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика