Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

Правительство Астраханской области ведет переговоры с корейским гигантом Hyundai Heavy Industries о локализации производства судовых двигателей и силовых машин в местной особой экономической зоне "Лотос", сообщили РИА Новости в министерстве экономического развития региона.


"С южнокорейским гигантом Hyundai Heavy Industries ведутся переговоры о локализации производства судовых двигателей, силовых машин, используемых на оффшорных нефтегазовых платформах, а также двигателей для тепловозов. Кроме того, у Hyundai Heavy Industries есть ряд компетенций в сфере судостроения и машиностроения, которые также могут быть реализованы в интересах российской промышленности и внешней торговли", — пояснили агентству в министерстве.
Добавляют также, что с китайским холдингом ZPMC ведутся консультации о локализации в ОЭЗ "Лотос" судовых, оффшорных и портовых кранов, другого портового подъемного оборудования, а также оборудования для нефтегазовых платформ.
В настоящее время, по информации регионального минэкономразвития, ведутся активные переговоры с иранской компании "Астра-Дузиль" по производству в ОЭЗ парфюмерно-косметической продукции, с испанской Acopafi по производству судовой мебели и фурнитуры, а также с японской Nippon Steel & Sumikin Wedding Co., Ltd по локализации производства в ОЭЗ сварочных материалов.
Особая экономическая зона промышленно-производственного типа "Лотос" создана постановлением Правительства РФ №1214 от 18 ноября 2014 года в Наримановском районе Астраханской области на берегу реки Волги. В настоящее время в ОЭЗ "Лотос" статус резидентов имеют восемь компаний. Заявленные инвестиции этих компаний составляют более 24 миллиардов рублей.

 

Источник

Новости

"Ростех" и "Росатом" займутся созданием "умной фабрики"

Как отмечают в госкорпорации, система управления позволит в цифровом виде контролировать процессы на всех этапах производства: от планирования и разработки до поддержки и утилизации.

Подробнее...
Пятый тральщик типа «Александрит» заложат в канун Дня ВМФ

Пятый корабль противоминной обороны проекта 12700 заложат на Средне-Невском судостроительном заводе 27 июля – в преддверии Дня Военно-морского флота, который в этом году отмечается 29 июля.

Подробнее...
Судно-база поможет Южморгеологии в обеспечении работ в Карском море

Южное научно-производственное объединение по морским геологоразведочным работам (Южморгеология) закупает услуги по обеспечению научно-исследовательских работ в Карском море с помощью судна-базы.

Подробнее...
Большую часть работ по двигателям для ледоколов ЛК-60 предложили перенести на Урал

Глава ОСК Алексей Рахманов прокомментировал возможный перенос работ по изготовлению двигателей для ледоколов ЛК-60 из Санкт-Петербурга на Урал.

Подробнее...
Крымские заводы починили "Ямал"

13-й судоремонтный завод Черноморского флота устранил повреждения надстройки большого десантного корабля (БДК) "Ямал".

Подробнее...
На Зеленодольском заводе заложат двенадцатый "Буян-М" с "Калибрами"

В четверг, 12 июля, на Зеленодольском заводе имени Горького, входящем в состав судостроительной корпорации "Ак Барс", состоится торжественная церемония закладки двенадцатого малого ракетного корабля проекта 21631 "Буян-М". Об этом во вторник, 10 июля, сообщили в пресс-службе предприятия.

Подробнее...
На разработку нового БДК в 2017 году потратили 27 млн рублей

Невское проектно-конструкторское бюро в 2017 году направило чуть больше 27,7 млн рублей на проработку проекта нового большого десантного корабля. Об этом сообщается в годовом отчете предприятия.

Подробнее...
Для гидрографической службы ВМФ России построят модульные катера нового типа

Завод «Кампо» построит для ВМФ России серию из трех новейших гидрографических катеров проекта 23370Г. Как сообщили во вторник, 3 июля, в пресс-службе Минобороны РФ, подписан соответствующий контракт, рассчитанный на три года.

Подробнее...
Глава ОСК посетовал на "разнотипье" систем в российском кораблестроении

Глава ОСК Алексей Рахманов рассказал, что необходимо сокращать число проектов в отечественном кораблестроении.

Подробнее...
В 2018 году начнется строительство парома для связи Командорских островов и Камчатки

Работа в этом направлении идет и во втором полугоднии должно быть начато строительство парома.

Подробнее...

© ЗАО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика