Уважаемые коллеги!

mainnews

Освоено производство металлорукавов с боковыми отводами и конечными соединениями типа ниппель+гайка, серия НПКФ.302646. от Ду16 до Ду40. Отводы под углами 45 град, 90 град от оси шланга, как в одной плоскости, так и в перпендикулярных плоскостях. Гайки - как с метрической, так и с трубной цилиндрической резьбой.

Поиск

Контакты

Для писем и запросов:

 

117036, Москва, В-36, а/я 16.

 

367013, г. Махачкала, а/я 19

 

Для звонков и факсов:

 

(495) 561-71-18,

 

(8722) 68-56-03, 999-145

 

(499) 723-38-90, 125-98-53,

125-96-40,

 

Электронная почта:

 

info (сбк) npo-sudmash.ru

Металлорукава

Вот уже более 20 лет наше предприятие занимается разработкой и производством гибких металлических шлангов (ГМШ). Мы плодотворно сотрудничаем с предприятиями судостроительной промышленности в части поставки металлорукавов.

 

Мы поставляем металлические шланги типоразмеров от Ду 16 до Ду 80, на рабочее давление в диапазоне от 0,1 МПа до 16,0 Мпа, Любая дополнительная арматура (гайки, штуцера, подвижные и неподвижные фланцы).
Диапазон длин каждого из выпускаемых нами шлангов от 200 мм до 3000 мм. Температура проводимых сред от минус 200 до плюс 500 градусов Цельсия.
Поставка производится по ТУ5.490-19901-86 в новой редакции. ГМШ поставляются с сертификатами РМРС либо с приемкой ВП МО РФ.
Мы используем гибкую ценовую политику, Паспортный срок службы шлангов - 10 лет! Материалы из которых изготавливаются наши шланги - нержавеющая сталь 08Х18Н10Т и титановые сплавы ПТ-1М и ПТ-3В
Наши металлические шланги успешно заменяют зарубежные аналоги, уменьшая затраты ввиду более низкой цены. Температура проводимых сред – от минус 200 до плюс 500 градусов Цельсия. Материал всех деталей металлорукава – коррозийно-стойкая сталь аустенитного класса 08Х18Н10Т или титановые сплавы ПТ-1М, ПТ-7М.
Наши шланги присутствуют в разработках всех крупных проектных организаций судостроения, таких как ЦКБ МТ "Рубин", СПБ МБМ "Малахит", ЦКБ "Айсберг", Северное ПКБ, КБ "Вымпел", Зеленодольское ПКБ и др.
Мы готовы разработать и изготовить специальные ГМШ с учетом нужд Вашей организации.
За все время выпуска нами шлангов мы практически не имели никаких нареканий от потребителей к качеству и долговечности нашей продукции.
Мы готовы к долговременному и плодотворному сотрудничеству.

 

Новости

Сухогруз проекта RSD59 «Виктор Андрюхин» готовится к спуску на воду

Завод «Красное Сормово» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию, ОСК) 20 января спустит на воду сухогруз проекта RSD59 «Виктор Андрюхин». Как сообщила пресс-служба предприятия, спуск пройдет в закрытом рабочем режиме.

Подробнее...
СПК "Валдай 45Р" будет ходить по маршруту Нижний Новгород - Чкаловск

В Нижегородской области планируется организовать новый речной маршрут из Нижнего Новгорода до Чкаловска на СПК "Валдай 45Р". Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Подробнее...
На судостроительном комплексе «Р-ФЛОТ» заложен буксир-толкач ТСК.395

На судостроительном комплексе «Р-ФЛОТ» в поселке Окский (Нижегородская область) 25 декабря 2020 года состоялась закладка буксира-толкача проекта ТСК.395, сообщила пресс-служба Группы компаний «Р-ФЛОТ».

Подробнее...
Более половину судов отремонтируют корабелы Азово-Донского бассейна

В планах ФБУ "Администрация Aзово-Донского бассейна ВВП" провести ремонт 37 судов. Одно судно требует ремонтных работ, которые подтвердят класс РРР.

Подробнее...
На фрегат "Адмирал Головко" погружены первые отечественные газовые турбины и редукторы

Специалисты Северной верфи завершили погрузку первых отечественных газотурбинных двигателей и редукторов в трюм кормового отделения фрегата "Адмирал Головко". Об этом говорится в опубликованном 19 января сюжете на канале судостроительного предприятия на видеосервисе Youtube.

Подробнее...
Минобороны рассказало о водоизмещении строящихся в Керчи вертолетоносцев

Водоизмещение универсальных десантных кораблей – вертолетоносцев, строящихся в Керчи, составит 40 тысяч тонн, в два раза больше, чем сообщалось ранее, заявил замминистра обороны РФ Алексей Криворучко.

Подробнее...
ВМФ России получит 14 атомных подлодок до 2027 года – Минобороны

Военно-морской флот России получит 14 стратегических и многоцелевых атомных подлодок до 2027 года, сообщил заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко.

Подробнее...
Невское ПКБ представило проект универсального морского корабля "Варан"

Невское проектно-конструкторское бюро разработало два новых проекта универсальных кораблей, в частности универсальный морской корабль (УМК) "Варан" и новый универсальный десантный корабль (УДК).

Подробнее...
На Невском ССЗ построят два научно-исследовательских судна для ФГБНУ «ВНИРО»

Невский ССЗ построит два научно-исследовательских судна для ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии». Об этом сообщила пресс-служба ОСК.

Подробнее...
Россия превратила Охотское море в ловушку для американских военных кораблей

В последнее время США регулярно отправляют свои боевые корабли в самые разные регионы Мирового океана, что все чаще вызывает массу вопросов.

Подробнее...

© ЗАО НПО "Судмаш" 1991-2014. All Rights Reserved.
Яндекс.Метрика